Cocinando con Elisa

Cocinando con Elisa

Ficha

  • Datos de funciones:

    Domingos 19.30
    Entrada: $ 2.500. Estudiantes, jubilados y docentes: $ 1.500
    CELCIT. Moreno 431. correo@celcit.org.ar
    Entradas

  • Prensa:

    CELCIT

 

De Lucía Laragione. Con Luciana Procaccini, Gabriela Villalonga. Dirección: Mariana Giovine
vestuario y escenografía: Alejandro Mateo. Música: Martín Pavlovsky. Iluminación: Fernando Chacoma. Asistencia: Luis Cardozo, Juani Pascua. Producción ejecutiva: Marina Kryzczuk.
En una cocina de estancia, se establece un extraño y siniestro vínculo entre una cocinera Nicole, y su ayudante Elisa. Mientras la inexperiencia de Elisa se hace cada vez más notable y su ingenuidad y juventud invaden la tradicional cocina, Nicole inicia una secuencia de maltratos y sadismo que tornará el aprendizaje de su ayudante en una tortura.
A través de la metáfora culinaria y la intertextualidad esta obra alude a los mecanismos de violencia represiva implementados durante la dictadura.
“Cocinando con Elisa” ganó la primera edición del Premio María Teresa León para autoras dramáticas otorgado por la Asociación de Directores de Escena de España en 1994, fue estrenada en Buenos Aires y Madrid, traducida al francés y portugés, llevandose a escena tanto en Francia como en Portugal.

Categorías: Cartelera

Escribe un comentario

Only registered users can comment.